Sección

Aviso de Privacidad Dermcenter

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona moral identificada o identificable.

Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado  de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

Ley:  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los Particulares  y/o  su Reglamento.

Responsable: DTEMP, S. de R.L. de C.V., en su carácter de persona moral titular de “Dermcenter

quien decide sobre el tratamiento de datos personales.

Titular: La persona moral a quien corresponden los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Y demás disposiciones legales aplicables.

Datos de identificación del Responsable del Tratamiento de los datos personales:

DTEMP, S. de R.L. de C.V., es una persona moral, con plena capacidad legal, facultades y autorizaciones  para  la  prestación  de  servicios  y  compra  venta  de  productos,  siendo  titular y responsable de “Dermcenter, con domicilio en Av. Cafetales 1478, Cafetales, Coyoacán, 04918, Ciudad de México., siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales que en su caso el TITULAR de los mismos proporcione en los términos del consentimiento al presente aviso.

DTEMP, S. de R.L. de C.V., con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

  1. a) Los datos personales que serán tratados por DTEMP, S. de R. de C.V., incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, que son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcionará y aquellos a los que se tenga acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado: Nombre

Fecha de nacimiento

Género

Información de contacto laboral

Teléfono

Domicilio

Correo electrónico

  1. b) DTEMP, S. de R.L. de C.V., hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por “Dermcenter” y/o las empresas, personas físicas y personal, perteneciente, afiliadas o subsidiarias de la misma, encargados que actúen en nombre de DTEMP, S. de R.L. de C.V. y terceros distintos a ésta o al  titular  de  los  datos,  quienes deberán cumplir  con el  presente Aviso  de Privacidad.
  1. c) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de DTEMP, S. de R.L. de C.V., son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

Realizar  cotizaciones y  enviarlas en  base a  la información que nos proporciona mediante  los formularios del sitio web.

Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, sobre los productos adquiridos con nuestra empresa.

Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

Realizar la entrega de los productos que usted contrato con nuestra empresa. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Contacto  comercial,  envío  de  publicidad  informativa  relativa  a  productos  y  temas  de  salud,

estadísticas de preferencias de consumo, estadísticas en materia de administración de salud en el sector público y privado.

  1. d) Al accesar al presente sitio de internet o al tener a la vista el presente Aviso de Privacidad y aceptar su contenido, usted en su carácter de TITULAR otorga expresamente a DTEMP, S. de R.L. de V. su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales a los terceros enunciados en el apartado b), siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por DTEMP, S. de R.L. de C.V.. Asimismo, ésta se obliga a transferir solo aquella información que sea necesaria para las mismas finalidades con la que se emite el presente aviso.
  1. e) DTEMP, S. de R.L. de V. establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga DTEMP, S. de R.L. de C.V. para el manejo de su propia información.

 

  1. f) El titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición, respecto de sus datos (Derechos ARCO). El ejercicio de estos derechos se iniciará a través de la presentación de una solicitud por escrito dirigida a BD mediante el correo electrónico que se menciona a continuación:

contacto@dermcenter.com.mx

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

  1. I) El nombre completo del  TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.
  2. II) Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,

III) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,

  1. IV) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

DTEMP, S. de R.L. de C.V., comunicará al titular en máximo 20 (veinte) días naturales, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de DTEMP, S. de R.L. de C.V., las circunstancias del caso lo justifiquen.

 

El derecho de acceso procede cuando el titular desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de DTEMP, S. de R.L. de C.V. y el aviso de privacidad que le es aplicable.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previo acreditamiento de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine DTEMP, S. de R.L. de C.V.. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12 meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a DTEMP, S. de R.L. de C.V. la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, DTEMP, S. de R.L. de C.V. deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, DTEMP, S. de R.L. de C.V. no podrá tratar los datos del TITULAR.

 

DTEMP, S. de R.L. de C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

  1. g) En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, DTEMP, S. de R.L. de C.V. los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita que será publicada en la página de Internet wwdermcenter.com.mx, si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a DTEMP, S. de R.L. de C.V. previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a DTEMP, S. de R.L. de C.V. dentro de los siguientes 5 días hábiles.

 

  1. h) El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al correo electrónico señalado en el presente Aviso de Privacidad, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

 

  1. i) DTEMP, S. de R.L. de C.V. dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su cargo en el domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

Al accesar al presente sitio de internet el TITULAR manifiesta conocer el presente Aviso de Privacidad y en consecuencia otorga su conocimiento y conformidad con su contenido, asimismo, manifiesta  expresamente  su  aceptación  para  que DTEMP,  S.  de  R.L.  de  C.V.  lleve  a  cabo  el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.

Dermcenter no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.dermcenter.com.mx.

Sus Datos Personales, se mantendrán en nuestros registros durante 90 días a partir de la fecha en que los proporciona, transcurrido dicho término, procederemos a eliminar su información, si no se llega a realizar ninguna transacción comercial.